Война, на Донбасской земле
Но, если, нас душить!
Мы не дадим, всем ворогам,
Спокойно, где-то, жить.
Примеры, забываются,
Да, век другой идёт,
Россия, вновь сражается,
Народ, в Донбассе, ждёт...
Когда, рассветы мирные,
Украсят край родной,
Мужья, к любимым жёнушкам,
Вернулись бы, домой.
Идёт война, жестокая,
Ни дня, ох, без потерь,
Не все, вернутся соколы,
Открыть родную дверь.
За жизнь, идёт сражение,
За жён и матерей,
Чтоб счастьем, детство полнилось,
В Донбассе, у детей.
16. 05. 2022
Свидетельство о публикации №122051707850