192. Я иду босиком по осколкам из чувств
Боль и горечь в душе от войны.
Этот мир приобрёл незнакомый мне вкус,
Я - заложник смертельной игры?
Красота за окном и на клумбах цветы,
Но нет радости в сердце былой.
Вновь тревога звучит, я боюсь темноты,
Может стать, что последней чертой...
Я себе говорю: "Всё ещё впереди",
Но мой голос сегодня дрожит.
Как хотелось бы мне на краю жить земли,
Там, где время спокойно бежит,
Где не слышно сирен, только чайки кричат,
Белый парус над синей волной,
Где высокие скалы молчанье хранят,
Океанский встречая прибой...
Свидетельство о публикации №122051707669