Мир

Ты посмотри на этот мир со стороны.
Как будто в мире тебя не было и нет.
А на планете те-же травы и цветы
И тот же ласковый до одури рассвет.

И все бегут, спешат кричат и просто ждут.
Всё неизменно... радость или боль.
И бытию не важно был ты или нет,
Лишь нужно знать, что ты и есть любовь.

Так много мнений на земле,
А ты взгляни на всё из вне.


Рецензии