И наконец-то прекратите безумие кровопролития!

 А этот зарвавшийся жаждет славы:
 Ему уже чудится, что войдёт
 В историю он как Владимир Кровавый,
 Губивший без жалости свой народ.

 РОССИЯ! МЫ ТАК ГОРДИЛИСЬ ТОБОЙ!..
 Ты щедро дарила нам лучшие годы!
 ОЧНИСЬ! ЗАПРЕТИ самодержцу-уроду
 Твоих сыновей отправлять на убой!

                17.05.2022


Рецензии