Ты отправь меня страна на запад...

Ты отправь меня страна на запад
Где сейчас нужней мои мозги,
Они будут в землю мерно капать,
Удобряя первые ростки.

Я погибну защищая что-то,
И освобождая, но кого?
И наверно победив кого-то,
Станем мы жить лучше от того.

Пусть мой сын гордится своим предком,
Что гниёт под Киевом в земле.
Он пройдёт по площади с портретом,
На груди с латинской буквой "Зе".

Пусть не нам пожить в раю придётся,
Но уж наши дети - по живут.
Пусть в их время мудрый вождь найдётся,
Будут СМИ которые не врут.

Как и наш который в одночасье
Смёл всех тех, кто русских принижал.
Он принёс на землю только счастье,
И весь мир наш "мир" зауважал.

23.03.2022


Рецензии