Доброе утро
И не важно что мы не знали друг друга
И как приятно порой окунуться
С головой в чувства такие пушистые, мягкие,
Словно коробка с котятами маленькими.
Как мне этого всего не хватало -
Я бродила во тьме когда-то,
Может это был отголосок души твоей,
Который нас связывал.
Как все незнакомо...
И может не ново, но находить себя лучшее осознание.
И быть достойным лучшего на свете -
Это так приятно.
Свидетельство о публикации №122051603019