Наполнение души
Как пусто жить в одной тюрьме.
Меняю я одно, другое, а вы всё также далеки от дома.
Хотите кем-то быть, а не казаться.
Понять не можете, не стоит вам пытаться,
Вы будете смеяться, а я буду писать.
Вам это просто не понять.
И не смогу расширить вам своё я представление.
Желание нужно ваше, вдохновение,
Которое возможно глубоко внутри -
"Ой, там ведь пусто, посмотри!"
Свидетельство о публикации №122051602923