Вот он

Ну кто вы  если не манкурты,
Анархия вам стала Мать,
Сами себя загнали в путы,
Силки уж хватит расставлять,

Вы с чваным видом нам грозите,
Слова меняете на  кнут,
Свои утробы не порвите,
В Европе вряд-ли их зашьют,

Вы посмотрите на их лица,
Вот он рабов хотел иметь,
Да нам поможет заграница,
Русьню с лица земли стереть,

Манкурт несчастный, что за диво,
Потомок укров, что за вздор,
Лотать историю красиво,
Значит одеть её в  позор,

Вам раболепие отрада,
А слаще только звон монет,
Кнут и ошейник вот награда,
Что по итогу всех вас ждёт...


Рецензии