Среди людей
я пойду по горящему, шероховатому снегу,
кто был прав превратились давно в истуканы-столпы,
а возможно, никто в правоте и замечен то не был.
Я пройду мимо всех несогласных с улыбкой в оскал
и попробую смысл донести, что такое живое,
может это и будет мытарств моих тихий финал,
но я точно себя средь загадок ненужных не скрою.
Оглянусь и увижу - толпа превратилась в людей,
рассуждают они о своем, проявилась сердечность.
Небеса рассекают упрямые крылья стрижей
и природа живого нам дарит билет в бесконечность.
Огромная благодарность — моему замечательному, душевному и сердечно талантливому другу фотохудожнику Виктору Носко (https://vk.com/id135962238) за предоставленную фотокартину.
Свидетельство о публикации №122051602125