Кто ты, мой сиреневый Ангел в Поднебесье?
Ты поешь колыбельные мне и песни
О любви, о созвучии, состраданьи,
О путях и тропинках Мирозданья
Кто ты, Ангел Чести, Добра и Мира,
Ты, который свободен, дитя эфира,
Безупречный для нашей, земной здесь доли,
Безупречный, любящий, цельный, вольный
Сострадание - вечный твой паспорт Блага
В колыбельной дома, в стенах ГУЛАГа,
Милосердие ВСЕМ! Не отдельно взятым!
Без святых намерений и печатей
К тем, кто жив Душой, к тем, у кого всё взято
Я хотела бы видеть в каждом тебя, непредвзято...
Свидетельство о публикации №122051601912