Выпускной, ЕГЭ и школа

Выпускной, ЕГЭ и школа – всё осталось позади.
Жизнь со вкусом Пепси-Колы, собирайся и иди.
Выпускай на волю джина, ты прекрасна и чиста.
У тебя теперь машина за отличный аттестат.

Ты теперь, как королева – королева Шевроле.
Только жаль, что «право-лево» не запомнишь с детских лет.
Без сомненья это ясно, это ясно даже мне:
Ездить можно, но опасно, по неправой стороне.
Ездить можно, зная меру, по особенным местам,
Если Англия, к примеру, или, скажем, - Пакистан.
А в России в пик нагрузки, в плотных пробках и т.п.
Попадёшь в «Водить по-русски» или просто в ДТП.

Всё сдала отлично: «Браво!», подготовилась всерьёз,
Только «Лево или право?»- нерешаемый вопрос.
Твой вопрос упрям и вечен, как его не назови…
Ты всегда летишь по встречке, даже в жизни и в любви!


Рецензии