Граффити на стенах городских домов
Я рисую небо /ко всему готов/.
Дождь, грозит мне - "Смою! Этакий
подлец!"
Я рисую море, солнце и дворец.
Граффити на стенах городских домов.
Я рисую небо... чтоб без облаков.
Ветер в спину дует /сверху капюшон/.
На картине - ДВОЕ... вот и хорошо.
Свидетельство о публикации №122051506709
С дружеским приветом,
Рей Журавлёв 57 21.05.2022 12:07 Заявить о нарушении