***
Что не в силах я объяснить.
Лишь одно я скажу тебе точно
Не всем можно о том говорить…
Время словно в игры играет,
Снова 22:22 вижу я на часах.
Меня до дрожи порой пробирает,
Не могу объяснить этот факт.
Стала чаще слышать свой голос,
Он спасает уже третий раз.
Как же долго я с ним боролась,
А он оказался прав.
И мне страшно бывает, не скрою,
Наперёд знать что меня ждёт.
Не играю я в игры с судьбою.
Пусть своим чередом все идёт.
Свидетельство о публикации №122051506293