Спасу Нашему

Когда мы идём по пустыне,
Когда наш иссушен язык,
И жёлтой палящей равниной
Под нами застыл материк –

Лишь Ты нам, Иисусе, награда,
Лишь ты – путеводный компас,
Надежда и сердца отрада –
Наш вечный, незыблемый Спас.

И где б ни упал я – восставишь,
Смертельно ослаб – укрепишь,
На путь покаянья направишь
И душу оживотворишь.

2005


Рецензии