О Тебе моя душа размышляет
И Голгофский крест она вспоминает…
Иисус Христос распятый, страдая,
Нас простил, открыв врата Царства рая!
Он за грешников смерть принял смиренно,
Чтоб спасти от адской бездны творенья.
Мы омыты все Иисусовой кровью, -
Спасены Христовой вечной любовью!
Будем слушаться мы Господа Бога,
Верных чад Своих ведет Он к Чертогу…
В Евангелие с вниманьем вникайте,
Узкий путь в Небесный край познавайте!
Подготовим мы себя к встрече с Богом,
Масла было, чтоб в светильниках много…
Чтоб Жених увидел нас среди ночи,
На Невесту устремив Свои очи!
И открыл пред Нею райские двери,
И впустил к Себе, где ангелы пели…
Девы мудрые в одеждах венчальных,
Брачный Пир готов для неопоздавших!
Свидетельство о публикации №122051501893
за то что открыл дорогу
истинной веры глубокой
избавляющей нас от доли
жестокой
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 01.08.2024 23:50 Заявить о нарушении
Будьте благословенны Господом!
Радости Вам желаю и здоровья!
Раиса Дорогая 02.08.2024 14:36 Заявить о нарушении