Эмерджентность
Так быстро мимолётно ввысь,
Расправив крылья ощутить
Полет, безбрежность чувств, держись!
Неповторимый, бесконечный тот поток,
И устремившись вниз узнать,
Что рядом вдруг знакомое крыло
Меня обнимет. И сила прежняя уйдет,
Сменившись вдруг на нежность и любовь.
И лёгкость бытия настанет,
Заботы испарятся в час,
Когда вселенная увидит нас.
Свидетельство о публикации №122051406494