Целуй меня

Целуй меня каждый раз при встрече
Раз в десять лет или даже реже
Хоть поцелуи давно уже не лечат
Ни мертвых, ни выживших, ни изувеченных
Целуй меня как в самый первый раз
Или последний - не открывая глаз
Когда смещается мир вслед за центром масс
Плевать, что этот поцелуй никого не спас
Целуй, даже когда мир погрязнет в войне
Даже когда ты уже забудешь обо мне
Даже когда вина потонет в вине
Даже когда мы встречаемся только во сне
Целуй меня в губы, не бойся, не думай о лишних
Пусть все вокруг ослепнут от этих вспышек
Не смотри на них, просто подойди ближе
И целуй меня. Целуй как тогда. Слышишь?


Рецензии