Тише шаги
Почему вдруг опущены руки?
Тяготит чужая стезя
И свои задачи забыты?
За что пред Богом в ответе,
Бессмертна душа моя?
Чем в вечности можно гордится?
Лишь любовью, что будет всегда.
А служба - рабская доля,
Если нет в ней капли любви,
И воля тогда и неволя,
Всё пустое
И тише шаги…
Свидетельство о публикации №122051300705