Вопросы
Неизбежны,
Приходят вновь,
Ураганом уносится прошлое,
Расчищается горизонт.
По законам вселенной движение -
Шива свой начинает танец:
Обновляется мир
Очень страшной войной,
Заблуждения разрушает.
Что же будет основой новому?
Что появится в завтрашнем дне?
Чей порядок мир установит?
Кто родится в грядущей стране?
Свидетельство о публикации №122051300681