Терминология

Как страус прячет голову в песок, взамен "войны" - термин "Спецопераций".
Мол остальным, чей статус невысок, кто не "Специалист" - не разобраться.
"Демилитаризацию" ведём. В чужой стране обороноспособность
на время, вероятно, подорвём. И вновь войдём, заметив непокорность?
А "Денацификация" меж слов, которые мы в "новояз" включаем,
не слыша клич в сети "Мочи хохлов!".  Его мы у себя не замечаем.
Какой победы там мы ждём тогда без тупости клише пропагандистских,
в руины превращая города, "случайно" убивая чьих-то близких?
О действиях Вооружённых Сил нельзя распространять дискредитаций,
но кто авторитет их подкосил, послав в соседнюю страну сражаться?
Пускай она "могла бы" но "МОГЛА" когда-нибудь напасть, а не "НАПАЛА"!
Нам не по нраву, как она жила? Их власть не так, как надо поступала?
Но тех, кто там когда-то утверждал, что им опасен их сосед кровавый,
народ страны тогда не поддержал. А нынче, что, выходит, были правы?
Мы вторглись в суверенную страну, что наспех кое-как обосновали
и развязали новую войну с тем, с кем когда-то вместе воевали.
Как много мирных лет гордились мы Победою. И Родиной гордились.
Что землю от "коричневой чумы" спасли. Но, вероятно, заразились.
Страна меняет свой ориентир, в приоритете интерес российский,
И как-то постепенно "Русский Мир", становится похож на "Мир Арийский".


Рецензии
Ну что Вы, Александр, рашизм давно переплюнул фашизм! Дожив бы каким то чудом до наших дней, Гебельс удавился бы от зависти. Всех Вам благ!

Юрий Авотин   11.06.2022 00:21     Заявить о нарушении