Гимн солнца

Воскликнет день сияньем солнца:
- Живите, радуйтесь - в любви!
Рассвета пламенные кольца...
- Ярило-Солнышко, гори!

Сгорают в том огне несчастья,
Обиды, ревность, маета,
Людская боль, людские страсти,
И суета, и суета...

5 июля 2016г.


Рецензии