В Небо Небушко я синее гляжу

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Откровение Иоанна 1:7.

Мф.26:64 – «Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных»;

В Небо Небушко я синее гляжу…
На нем облако заветное ищу…
Иисуса кротко сердце мое ждет,
Ему славу, благодарность воздает!

Вот, приплыли, даря радость, облака…
Это к нам простерлась Божия рука
Нам явила свыше дивную красу,
Предлагая детям жизнь в Святом Раю!

На коленях перед Богом помолюсь…
Ждем Тебя с надеждой, Господи Иисус!
Сердце наше, обновившись, смотрит ввысь…
Ждем Спасителя! Душа зовет: явись!

В Небо Небушко я синее смотрю…
И хваления Иисусу воздаю!
Скоро кончится жизнь наша на земле,
Все покайтесь, и пребудьте во Христе!


  Гула Валентина Ивановна

Как обещал Господь, так и придёт
В тот час, когда Его никто не ждёт!
Будем готовы к встрече мы всегда,
Да, не коснётся наших душ беда!


      Лана Сапиенс

Да, скоро наш Господь придёт.
Кого готовым Он найдёт?
Будем ревностней молиться,
Для Спасителя трудиться.




 


Рецензии
тот кто верует, увидит
тайны Бог откроет
в неба чистом виде
и человек легко
всё усвоит

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.04.2023 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным и пожеланием радости в Господе!

Раиса Дорогая   15.04.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.