Пленник
Душой улавливаешь чудо,
Как хочется восполнить хоть разок,
Тебя уже я не забуду!
Ты счастья миг,
Ты дуновение Отрады,
Твой безмятежный сердцу лик,
Смывает все с души преграды!
Ты мой мираж любви безгрешной,
Я твой поклонник чистоты,
Я странник жизни безутешной,
И пленник нежной Красоты!
Свидетельство о публикации №122051301406