А тут не ждут, что как-то повезет
И битый тут небитого везет,
Чтоб тот притворно слезы лил о нем,
Посмеиваясь и гордясь умом...
И каждый втайне тоже хочет так,-
Чтоб на него нашелся свой дурак,
Которому на горб ты сможешь влезть...
И каждый верит,- где-нибудь, да есть...
Свидетельство о публикации №122051207574