***

Я голос твой услышать так хочу.
Я среди звезд к тебе сейчас лечу.
И звёздных нитей рассекая свет,
Я понимаю…нет… ведь тебя нет.

И звёзды меркнут в этом небе бед.
И мир пронизан грустью и печалью.
Всё потому что…нет…ведь тебя нет.
Но как мне жить, когда я так скучаю.


Рецензии