Аллилуйя!
Остовы хладных дерев.
Снова природа открыла,
Что будет с тем, кто прозрев,
К солнцу потянется, к небу,
Дух от земли вознесёт,
Главную в жизни потребу
В солнечном свете найдёт.
С ним, собеседуя, будет
Счастья живого искать.
Душу моленьем разбудит,
В слове найдя благодать.
Ливнем обильным омывшись,
Древо встречает весну.
К жизни в веках возродившись,
Мир приобрёл красоту.
Встану под крону живую,
Свежестью горней дыша
И пропою :"Аллилуйя!
Как ты, земля, хороша!"
29.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122051203500