Снежный вихрь

И в снежном вихре вновь закручивает танец,
И с каждым шагом дышим всё сильнее
Порой и в чувствах нужно растворяться
Но после этого не чувствуешь себя сильней.

Зачем мне сила стиха и любви?
Чтоб души открывать как книгу,
Вновь перелистывая каждую страницу
Теперь я знаю есть ещё блудница.

Зачем мы многих нас вновь запираем у себя внутри?
Чтоб быть сильнее чем мы есть на самом деле.
Чтобы спокойно спать в своей постели.
Не каждый может посмотреть со стороны но эти взгляды очень нам нужны.


Рецензии