Воздадим с любовью Господу мы славу!

Воздадим с любовью Господу мы славу,
Он наше спасенье, Он дороже всех!
Изменяет Бог в нас взгляды, мысли, нравы…
И искореняет вросший даже грех.

Перед Ним покайся, каждое творенье,
Всех прости сердечно и благослови,
И по милосердию Бог простит смиренных.
Доброты Он полон, Отчей к нам любви!

С кротостью возносим честь Ему и славу!
Перед Ним склоняясь низко головой.
Исполнять да будем Божии уставы,
Сердцем обретая радостный покой…

Перед Всемогущим любящим Иисусом
Молимся усердно за врагов своих…
В дружбе находиться мы со всеми будем,
Чтобы зреть душою нам Господень Лик!


  Наталья Близнецова

Господу мы славу воздаём,
и песнь хваления поём,
и сердца в моленье отдаём,
идём к Нему в небесный Дом.


 Владимир Гельм

только с любовью
и верой глубокой
к Господу с новью
Осанны высокой
и преданностью во всём
к Господу идём


Рецензии
только с любовью
и верой глубокой
к Господу с новью
Осанны высокой
и преданностью во всём
к Господу идём

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.05.2023 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Радости и благодати Божьей желаю Вам!

Раиса Дорогая   03.05.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.