Только три

12 мая 2022 г


Только три

Поутру лишь только три,
Три лишь градуса, смотри…
А уже маячит лето –
Середина мая это.

И на сердце нет тепла,
Бодрость тоже утекла,
Ушла радость на постой,
Сникли тонус и настрой.

Чем их можно заменить?
Я не знаю, как мне быть,
И не знаю, что сказать…
Может кто-то подсказать?

Погляжу на небеса –
Там творятся чудеса,
Солнце в тучах прячется,
Согревать артачится.

Почему же, почему?
Разве что по кочану…

12 мая 2022 г


Рецензии