Прости нас, Небо!

Военное небо тёмное.
О, где ты мечта-лазурь?
У неба - глаза огромные,
В них ужас! - от свиста пуль.

В них слёзы набухли - тучами,
И стоном - людская мольба!
Прости нас, Небо - что мучаем,
Расстреливаем тебя...

5 июля 2016г.


Рецензии