Просыпаюсь

А разве не пора уже проснуться
И ощутить ветер свободы в голове
Назад всегда могу я обернуться
Но захочу ли? Это же известно только мне.
Жила обычно, хватит надоело
Пришел и мой черед взять жизнь за хвост
И ощутить полет, возможно самолёта,
Быть может пришел новый пароход.
Или полет от чувств незримых,
Что ощущаю я наверняка.
Ты скажешь снова как это красиво,
Я не поверю - всему поверить сможет лишь дурак.


Рецензии