Сегодня Я один в деревне и лесу каком то

Нащёл энтузиаста по ракетам
Который раньше даже запустил, судя по остаточным следам
Успешно, размером от нагрузки от полезной видимо на тонну
Трехдвигательную сзему первой от ступени
И запустили парочку ракеток детских
Едва лес не спалив сосновый
Одной застрявшею в ветвях ракеткой
Потом нам местный председатель три выделил бревна
И место для строительства Нам помещения
Монтажно испытельного комплекса
Как раз в пруду или болоте за плотиной или
Может быть дорогой.
Сначала долго Мы решали Что будем строить
Родбирали Нам известные слова и образы, понятья и размерыПришлось Мне не крича, без мордодобоя в свои всё в рукм взять
Опреднлись с габаритами и толщиною стенок
Окнами, дверями, обогрквом, чердаком и крышей
Потом возник вопрос о матеръялах
Ведь Нам пока что подарили три бревна
На сваи типа.
Дело ароде Началось
Со спиртом же конечно!
Какая стройка же в лесу без спирта!
Такие аот Дела в Лесу  почти что
Что между деревнюней
В поле и пруду, рлотиной рядом или переправой
Главное, что желают Люди что нибудь создать
Пусть пока не знают Что и Как хотят!
С !тим помогу конечно!
Я хоть не титановый с золотистым цветом
И себя не изучаю в зеркалах
И докторам эксперименты
Стааить не даю
Ну, может, кроме сколько спирта можем выпить
Чтобы что нибудь Понять, Решить, Придти к Согласию
Матерьялы подобрать, Специалистов
И Создать мечту не Мыслею: РУКАМИ!
Всё используем Что Есть в Наличии Ркальном!
А Вода в Пруду, хотя не пробовал
Но!
Чистая!
Лес Такой Пушистый!
Что Я от пожара спас
Ракету в нём застрявшую на старте
В пруд водицу опустив
Вытащив её с горящим матерьялом из ветвей
Мохнатых и зелёных
ВотЪ
Такие Мы наметили Дела и Планы с Местом!


Рецензии