Чужие ботинки

Вы когда нибудь ходили в чужих ботинках?
Так чтоб надевая свои думать "А они вообще мои?"
Смотришь и не знаешь это ли они.
И так некомфортно словно не твое
А может и не было никогда твоим?
Похоже это все на когда то потерянный мир.
Мы вроде сами выбираем, а потом не понимаем чего хотим.
Откуда это всё взялось? Я вообще был адекватен?
Может это ваши ботинки? Или вы их потеряли?


Рецензии