Хотите говорить, - давайте тише

Где все кричат,- там никого не слышат.
Хотите говорить,- давайте тише.
Давайте и других учиться слушать,
В конце концов, на то у нас и уши.

Чуть-чуть цивилизованнее спорьте.
А криком ведь недолго слух испортить
И ты, хоть глоткою своей кичишься,
Ни до кого уже не докричишься...


Рецензии