Deep Underground 2

DEEP UNDERGROUND 2                Samuel Krig
working version 2


Когда-то в клубе им. Джерри Рубина на Ленинском проспекте, недалеко от нас,
Девушка Света врубалась в сейшены безумия, хиппи и панки, люмпенский расколбас.
Потом эта лялька стала Ланой Нирвановой, киряла, тусила, наконец умерла.
Канули в лету годы трипов с марихуаной, свободная любовь, и с первитином игла.
Кто-то прется от Янки, кто-то от кочегара, что в питерской котельной кидал уголёк.
Одних страпонят/приезжие шмары, другие лезут во власть, где всё нормалёк.
Я встаю по утрам, как Bertie Wooster, honey, мне на работу не нужно идти.**
И, то, во что верю, это - Beatles, и money, всё не так просто в том длинном пути.

К слесарям - плохие гены, на часах двенадцатый раунд.
Если лихорадит цены, значит всё, что нужно/здесь/ - Deep Underground


Не люблю fast food, и трындеж стебанутых, на lunch - севрюжка c черной икрой.**
I feel good, мне не сняться сорок пять алеутов, и баба в черной будёновке под Plzensky Prazdroj.**
Все эти джокеры обочины не носят смокинги, за окном на лицее трехполосный флаг.**
Смотрю на грудь и губы Марины Осокиной, от ног её у всех чуваков «стояк».**

Поколение, что слушало ДДТ и Носкова, теперь хавает всё, время не повернуть.**
Я думаю, что, всё же, лучше Настя Орлова, там дрочеры на совершенство - вид искусства, круть.
Хожу в британской майке по своим хоромам, Ричи стал прахом, зато есть Luba Bali.**
Я сыт по горло «классовым» дурдомом, надоели валеты, дамы, и короли.**

К слесарям - плохие гены, на часах двенадцатый раунд.
Если лихорадит цены, значит всё, что нужно/здесь/ - Deep Underground.












                11 мая 2022
                12:12
                11:52
                9:00



Note:  * Rehearsal/ Recording  - 11.04.22  (вторая половина дня) > 14:00 - 15:58.
            (demo 1, take 1). Для записи трека взят текст Working version 1.
          * Working version 2 -  12.04.22  > 01:31 - 1:57 (первая редакция).
            7:00 - 8:20 (вторая редакция).

          * Ричи (Ричард) - лидер гитарист Вадим Михайлов.
          * Luba Bali - модель.


Рецензии