Около кроватей, как и на Заставе у Нас

Стоял турник
Всё время он ломался
И, как и в Нашей ворами управляемой стране
Всё время объявлось под каким либо предлогом
Что надо денЮшек собрать
Я сам и юелал и вложил недавно 100 рублей
Сейчас же запретил сдавать организаторам
Собранъя денег (олигархам или "самым умным")
По 600 рублей с тех, койки чьи стояли рядом с турником
У 20 спортивных шахматистов
Которые ожидая отдыха, на улицу не выходя
Крутили "солнышко" на турнике!
А ТУТ....
****
"вот ведь как бывает"

Елена Хвоя   
***
ТАКИЕ СНЫ!


Рецензии