Туманный альбион

Многие не могут оценить поступки
Они привыкли вдруг ценить слова
Привыкли верить в то, что видят
Полностью и без рассудка доверяя
собственным глазам.
Как сложно жить в мире полном лжи, обмана, надуманных пустых чувств испитых вдруг до дна.
Не видя света в темной мгле тумана
Все потерять, забыться до конца.


Рецензии