О Владимире Высоцком

Поэт в России больше, чем поэт,
Владимир больше был, чем бард и автор песен,
Он наш историй жизненных певец,
Хранитель откровений, простых истин!

Мораль с трибун не просто передать,
Но в песнях мысли в души попадают,
Поэтому Володя близок так:
О важных нам вещах рассказывал!

Ещё тогда он на концертах говорил:
«Мне больше повезло, чем Пушкину,
Мои труды магнитофон хранит
И многие меня потом послушают!»

2.12.2016


Рецензии