Жив
Вряд ли у кого-то есть ответ на вопрос
Мы никогда здесь не мечтали о Рае
Но точно не хотели жечь дома под снос
Великий Пост, блокада града Богоматери
Ангелы ада несут огонь на черных крыльях
Бесы не слышат мольбы и криков «хватит»
Стирая райские сады в труху и пыль
На темных телах не различить знаков отличия
Это дорога в один конец, как полет к Солнцу
Целая жизнь между человеком и личностью
Один миг между другом и незнакомцем
Бомбардировка головы бравурными маршами
В неокрепших умах оставляет след
Пока чужие сыновья обращаются в фарш
Кто-то пирует на костях, поданных на обед
Место, где красный луч обращается в точку,
То самое, что никогда пусто не бывает,
Может, когда-то займут осиротевшие дочки
Клеймо отцов принимая или срывая
И потому я не хочу мелькать в ваших сводках
Где повторенная ложь становится правдой
Закрывая собой незнакомого ребенка
Думаешь о «награде» творцам этого ада
Сквозь грохот войны, перекрываемый воем,
Пытаясь голос сохранить в этом царстве лжи
Крича, что есть сил: «Я не сдамся без бою!»
Закрываю глаза. И лишь тогда я жив
Свидетельство о публикации №122051000589