Как хорошо разрешить себе быть!
Как это правильно - молчать о горе.
Как хорошо уметь и верить, и молчать.
Как хорошо вниз уходить от тех, кому не дорог.
И там, впотьмах, еще мечтая о былом,
Уже цепляться сердцем за свободу.
Не говорить! И не мечтать. Мечты отправить в лом.
И одиночеству сказать: привет. И с ним отправиться в дорогу.
Свидетельство о публикации №122051005040