Мой нежный, обними меня...

Мой нежный, обними меня.
Взлетим вдвоём с тобой на небо.
Оковы скинем, крылья распрямим.
Доверимся друг другу. И простим друг другу беды,
Которые до встречи нашей каждому из нас сложили стих.
Позволим себе шалости из детства.
Позволим отказаться от печалей на один полет,
Отпустим тех, кого любили сердцем,
Их не предав, но разрешив друг другу жить по полной вновь.


Рецензии