Мой ангел...
Неласковый, но мне под ноги стелящий солому.
Неразговорчивый. Шепнет лишь иногда: поспи,
Твой день был долгим. Рядом буду. Отдохни.
Мне крылья связывает нежным: не спеши.
И безрассудность гасит взглядом тёплым... без взрывающей любви.
Я бьюсь ему в грудь острым: я хочу любимой быть!
Но ангел строгий мой не разрешает. Ангел мой меня хранит.
Любовь считаешь злом?! - кричу ему в лицо.
А он молчит. Неловко гладит по спине меня крылом.
Навзрыд кидаюсь я в свою беду.
А ангел тихо шепчет: плачь. Я рядом. Не уйду.
Так и живём вдвоём. Я - рву, мой ангел связывает вновь.
Я - требую любви, а он взорвать мне мир собою не даёт.
Я - плачу, ангел рядышком со мной молчит.
Мой ангел - брат мой и мой балансир.
Свидетельство о публикации №122051004969