Непостижимое

     Говорят, когда Бог создал женщину, та первым делом, опять же из-за своей женской любознательности, зашла в какой-то чулан.               
     Решив, навести там порядок, она начала переставлять все баночки - скляночки и совать в них свой милый носик.
     А из баночек, как на грех, ну такие ароматы исходили, так манили они бедную, что ну хоть немножечко, но она из каждой баночки, то на язычок, то на ручку попробовала.
     И вдруг, попадается ей на глаза прекрасный сосуд и написано на нем огненными буквами: " Кто откроет сей сосуд, да не  дай Бог откушает из него, тот станет частью мироздания Великого и Таинственного и никто никогда НЕ ПОСТИГНЕТ ЕГО - даже он сам!"
     А женщина, как Вы знаете, читать не умела, а аромат из кувшина шёл такой соблазнительный, что открыла она его и решила пригубить.  Да куда там, оторваться не смогла. Так и выпила все.
 
     И отныне нет на земле ни одной женщины, которую бы мог постичь мужчина, как впрочем и она сама себя.


Рецензии