Безумно
Когда знаешь что ты ничья
Когда сердце на дне океана
Ты её ждёшь она твоя рана
Лети так как сумеешь
До зари лишь успей
Когда Богу всю душу отдала
В эти девять с половиной ночей
Когда воздуха на всех не хватает
Ты идёшь нет бежишь нет летишь
Всю тебя она забирает
А ты просто тупо молчишь
Когда нет границ между днём и ночью
Когда видишь в других только её
Примеряешь походку волчью
Примеряешь волчье нутро
Нет ни радости нет ни злости
Нет ни рая ни ада нет
Есть лишь Бог
Он ведь так зовётся
Когда тянет безумно к тебе
Свидетельство о публикации №122051003749