Вновь с надеждою смотрю на Небеса

Вновь с надеждою смотрю на Небеса…
Как желаю я по воле Божьей жить,
Всей душою видеть Господа Христа,
Со смирением Спасителю служить!

И в молении пред Ним я преклонюсь,
И общаться буду с Господом Святым…
Дай мне мудрости, терпения, Иисус,
Чтобы жить всегда Дыханьем Твоим!

А весна бурлит и радует сердца!
Солнце нежно обнимает всё вокруг…
Его лучики ласкают мир с утра,
Удаляя скорбь, печали и недуг...

О, душа моя, покайся пред Христом...
От Него прими спасения Венец!
Ждет всех любящих Иисуса Отчий Дом -
Царство Вечное и сам Благой Отец!


   Лана Сапиенс

Смотрим мы на Небеса,
Ждём Пришествия Христа.
Непременно Он введёт
В Небо верный Свой народ!


 Владимир Гельм   

о небеса обетованные
близкие желанные
тоскует душа без вас
но мы терпеливы
дождёмся свой час







 


Рецензии
о небеса обетованные
близкие желанные
тоскует душа без вас
но мы терпеливы
дождёмся свой час

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.04.2023 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за светлые строки экспромта!
Благослови Вас Бог!

Раиса Дорогая   02.04.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.