Ежедневно
Грешить или в раю жить грешном,
Служить на благо или обмануть всех,
Включить мозги или оставить насовсем.
А может и не нужно никому теперь свой выбор делать,
Ведь можно просто сесть и телевизор слушать,
Не думать о высоком и большом,
И все приоритеты вдруг оставить на потом.
И каждый день мы выбор делаем неспешно:
Мечтаем, любим и живём потешно.
И думаем, что времени вагон,
Однако поезд вновь подходит на перрон.
Свидетельство о публикации №122050907275