Аварийное
молодой озорною лапушкой,
и могла я вам всем понравиться,
величава, стройна, что Ладушка.
Не успела познать я горюшко,
не успела влюбиться неистово,
стало чёрною сажей солнышко,
а луна разревелась пятнистая.
Вот теперь стою на дороженьке
в белом платье, почти что свадебном,
не шевелятся бледные ноженьки,
моя жизнь кем-то всуе украдена.
Аварийно моё прозябание
у разбитой берёзки в щепочки,
я - рабыня слепого искания -
кто же сбил меня в серенькой кепочке?
Я ищу его, бестолкового,
его фары вусмерть разбитые,
чтоб прижать к груди полнокровного -
наши судьбы с дороженькой слитые...
Свидетельство о публикации №122050906864
Людмила Иконникова 27.02.2024 01:09 Заявить о нарушении