И не вздумай возвратиться
японский сервиз!..
Забирай, ты, что угодно,
И, хоть током за... шибись!
От тебя я так устала,
просто, нет больше сил!
Отдала тебе деньги, что ты так просил!..
***
Всё в жизни бренно,
всё в жизни тленно,
И, лишь, одна
любовь неизменна!
Только, любовь одна,
по-настоящему,в жизни,важна!
***
Я готова, даже, откупиться,
что б назад не возвратиться,
в мир, где рядом будешь ты!
В мир без любви и без мечты!
****
За мои разбитые мечты,
Я тебя,конечно,не прощу!
И за слёзы,что я пролила,
Я тебе жестоко отомщу!
Отомщу,лишь тем,что
буду я счастливой!
Жить,и без тебя!
****
Я свободна,как птица в полёте!
Я парю,словно,сбросила гири!
Ну, а ты забирай,
Забирай, что угодно!
Ну,а лучше,сделай харакири!
****
Вот и пройден жизни урок.
Я уже,почти,не грущу...
За мои разбитые мечты
в жизнь свою обратно не впущу!
И не вздумай даже возвратиться!
Я могу и рассердиться!
Я могу и рассердиться!!
***
Всё в жизни бренно,
всё в жизни тленно,
Только,одна любовь - бесценна!
Только любовь одна,
по-настоящему,в жизни,важна!
***
А я свободна,как птица в полёте,
Я парю,словно,сбросила гири!..
Я ты убирайся, бери, что угодно!..
А, лучше, - сделай харакири!!
Свидетельство о публикации №122050906638