Перед грозой
Гонят пугливую тень,
Может пока что планета
Встретить безоблачный день.
Тешит уверенность души--
Нет наших в мире правей!
Капает медленно в уши
Сладкий эфира елей.
Можно не спрашивать строго
С правящих этой земли,
Только тревожат немного
Грома раскаты вдали.
2022 г.
Свидетельство о публикации №122050905423