Победители

ПОБЕДИТЕЛИ

Порох ещё есть в пороховницах,
Отдых ветеранам только снится.
Бодрость в бренном теле, живость в лицах.
Есть им в долгой жизни, чем гордиться:
Доблестно сражались за Отчизну,
Истово фашистов прочь изгнали.
Трудности поправ и зубы стиснув,
Едким дымом пороха дышали.
Лучше бы землянам жить в согласии,
Избегать военной катавасии.

05.05.2022


Рецензии